NXP объявляет о сроках проведения мероприятия "Результаты 2016 года"
13.01.2017

NXP объявляет о сроках проведения мероприятия "Результаты 2016 года"

О компании NXP Semiconductors

NXP Semiconductors Н.В (NASDAQ: NXPI) обеспечивает безопасные соединения и инфраструктуру для более разумного мира, продвигая решения, которые делают жизнь легче, лучше и безопаснее. Являясь мировым лидером в области безопасных решений связи для встраиваемых приложений, компания NXP является движущей инновации в безопасной подключенного автомобиля, из конца в конец безопасности и конфиденциальности и интеллектуальных подключенных решениях рынков. Построенный на более чем 60-летний опыт работы и опыт, компания имеет 44000 сотрудников в более чем 35 странах и доходом в $ 6,1 млрд в 2015 году Узнайте больше на www.nxp.com.


Прогнозные заявления

Документ содержит прогнозные заявления, которые включают в себя заявления в отношении бизнес-стратегии компании NXP, финансовое состояние, результаты операций и рыночных данных, а также любые другие заявления, которые не являются историческими фактами. По своей природе прогнозные заявления подвержены целого ряда факторов, рисков и неопределенностей, которые могут привести фактические итоги и результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых.

Читателей предупредили,что не рекомендует необоснованно полагаться на эти прогнозные заявления. За исключением постоянных обязательств раскрывать информацию о материале в соответствии с требованиями федеральных законов о ценных бумагах США, компания NXP не имеет какого-либо намерения или обязательство публично обновлять или пересматривать какие-либо прогнозные заявления после того, как компания NXP распространяет этот документ, независимо от того, чтобы отразить любые будущие события или обстоятельства или иным образом.

Для обсуждения потенциальных рисков и неопределённостей, пожалуйста, обратитесь к факторам риска, перечисленных в SEC заявок на регистрацию компании NXP. Копии SEC заявок на регистрацию компании NXP можно найти на компании NXP по связям с инвесторами веб-сайта, www.nxp.com/investor~~pobj или с веб-сайта SEC, www.sec.gov.

Назад к новостям