NXP окончательно утвердит пункты, касающиеся компании Qualcomm
27.01.2017

NXP окончательно утвердит пункты, касающиеся компании Qualcomm

18 ноября 2016 года, в Qualcomm Holdings объявили тендер на приобретении всех акций, выпущенных компанией NXP по цене покупки $ 110,00 за акцию, за вычетом любых применимых налогов, удерживаемых у источника и без интереса к их владельцам, оплачивается наличными. Тендерное предложение делается в соответствии с Договором купли, датированном от 27 октября 2016 года между Qualcomm River Holdings B.V. и NXP (договор купли-продажи). Тендерное предложение истекает 6 февраля 2017 года, если не будет продлен в соответствии с условиями договора купли-продажи. Полные условия тендерного предложения описаны в тендерном предложении заявление по графику, который включает в себя предложение о покупке и связанное с ним Сопроводительное письмо, которое было подано Qualcomm River Holdings BV по ценным бумагам и биржам США 18 ноября, 2016, с поправками (Schedule TO).

Вопросы, одобренные акционерами компании NXP на ВОС включают одобрение определенных сделок, которые завершатся сразу после осуществления сделок. Одобрение акционеров компании NXP Получение "некоторых из пунктов, представленных на голосование на ВОСА удовлетворяет условию к закрытию конкурсного предложения.

Завершение конкурсного предложения остается в силе при соблюдении определенных условий. Например, по меньшей мере 80% выпущенных акций компании NXP должны быть проданы и не должны быть отозваны до истечения срока действия тендерного предложения (включая любые расширения), а также получение разрешений регулирующих органов в некоторых юрисдикциях как описано в "Приложении к. Тендерному предложению" будет продлен пока все условия не будут удовлетворены или отменены, или до тех пор, тендерное предложение не будет прекращено, в любом случае, в соответствии с условиями договора купли-продажи и, как описано в "Приложении к. Сделке", как ожидается, завершится к концу календарного 2017 года.

Назад к новостям